您当前的位置Your position:首页 > 班级网站 > 2020届 > 2020届七班 > 学生主页

想念

时间time:2020-02-26 15:22:35  来源source:  作者author:奇幻城娱乐六(7)班 石雨涵  点击数Clicks:

  我认识许多老师,但唯一一个让我又爱又怕的,却只有冯老师。

  冯老师长得十分清秀,不算太短的头发垂在脑后,红润而又略带婴儿肥的脸颊,挂着一双黑宝石般的眼睛,眸中闪着点点星光。一只玲珑的嘴巴,如同初生的樱桃,可爱动人。常年锻练瑜伽,使得她身上有一种难以言喻的气质,小巧的身体,让人觉得她是一个易碎的瓷娃娃。可正是这样小巧的她,却让我感到了前所未有的温暖。

  两年前,我来到了这个班上,阳光热情的同学和的温柔和蔼的老师,让我感到了温暖。可是,尽管如此,我还是有点拘束,生怕同学们不喜欢我,也怕老师嫌弃我,所以每次和同学说话,我都很小心,我也很怕班主任冯老师,以至于一见面就哭起来。有一次,我又不小心哭出来了,本以为冯老师会骂我,可没想到,她不但没有骂我,还一脸惊讶,耐心地问我:“石雨涵,怎么了?不舒服吗?”。当我把真相告诉她时,她爽朗地大笑道:“哈哈,我又不会吃了你。以后要是有人欺负你了,或是学习上遇到了什么困难,就来找我,我会帮助你的,毕竟我们是‘一家人’嘛!”听完我的心中,突然涌出一股难以言喻的感觉,泪水夺眶而出。从那时起,我就放开自我,和同学们打成一片了,是她帮我解开了心结。

  大家都知道吧,我的字可是全班倒数“数一数二”的,冯老师也为此发愁。可是你们不知道吧,我和冯老师私下做了个约定,也就是在一年内把字练好,现在想想,我当时为什么要接受这个不公平的约定呢?只可惜,我的字并没有好转,可冯老师却耐心地鼓励我,现在我十分后悔,我怎么不听冯老师的话,把字练好,让她开心一下呢?但世界上没有后悔药,一旦决定就没有退路,我们要珍惜好时间,把握好机会,不要让自己后悔!

  冯老师,我想你!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表