您当前的位置Your position:首页 > 班级网站 > 2021届 > 2021届四班 > 班级新闻

宅家学习,温暖相伴

时间time:2020-02-27 21:44:58  来源source:  作者author:  点击数Clicks:
    2020年2月17日本是我们开学的日子,但由于新冠肺炎疫情突袭,我们不得不将返校的日子延期。我们在家通过观看“寒假第一课”开始了新春第一课。

 
    开学未启,学习不停,暂时疫情将我们阻隔,但探索的脚步不会停止。五、四班按照学校要求,从关注学生学习习惯、关注孩子的家庭教育、关心孩子们健康为重点,充分利用好班级QQ群、微信群组织好孩子们有效的学习。我们亲爱的彭老师当起了网络主播,领着孩子们参加早读,欣赏佳句,品味经典。彭老师的声音可真好听!
    在家里面,我们也要把作业做得一丝不苟!

    数学课上趣味纸魔方游戏可真神奇!我们还要在家多做运动,锻炼身体!我们班的孩子做起家务来,也是棒棒的!

    因为疫情,我们在家中学习。虽然没能在碧空蓝天下与老师和同学们在一起,但是每一位同学和老师的心紧紧相连,孩子们的心里特别温暖!期盼我们伟大的祖国能早日把新冠病毒战胜,盼望我们能早日回到学校!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表