您当前的位置Your position:首页 > 班级网站 > 2021届 > 2021届十班 > 班级新闻

在线课堂第1周,居家学习新方式

时间time:2020-02-23 16:39:14  来源source:  作者author:五年级十班  点击数Clicks:
        疫情在前,同学们不能像往常一样走进校园,学校响应国家教育部门的号召,实行“超长寒假居家学习”。
        抗击疫情,我们班的各科老师不辞辛苦地精心准备了课件内容,以全新的方式和同学们见面。老师在线当起了“网络主播”,领着同学们参加早读,讲解趣味纸魔方游戏等。老师们各显神通,不仅在线进行科普知识,诗词,成语接龙,提问抢答,还远程指导同学们做运动,欣赏音乐等,让同学们的居家生活丰富有趣。
        面对疫情以及这周的学习,大家感受很多,也进行了线上交流。同学们对这种学习方式都是接受的,表达了对老师的辛苦付出,并盼望伟大的祖国能早日战胜病毒,期待老师和同学们能早日在学校相见!





(同学们认真听课)




(向祖国敬礼)


(跟着视频运动)

(看完视频后做美食)




(分享新型冠状病毒的传播思维图)



(科普小报)
     









(在线交流)

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表